Sollte es zu dauerhaften Problemen bei der Synchronisation kommen oder bestimmte Einträge in der App nicht angezeigt werden, empfehlen wir die Datenbank auf dem mobilen Gerät zurückzusetzen und eine komplette (Neu-) Synchronisation durchzuführen. Idealerweise wird der Prozess bei einer bestehenden WLAN Verbindung durchgeführt, da der komplette Sync evt. einige Zeit dauern kann.

ACHTUNG: Datensätze, die in der App erstellt wurden und noch nicht auf den Server übertragen sind, gehen bei dieser Vorgehensweise unwiderruflich verloren! Stellen Sie daher bitte vorher sicher, dass die Einträge auf dem Server vorhanden sind.

 

Vorgehensweise zum Zurücksetzen:

  1. Öffnen Sie in der App im Hauptmenü die Einstellungen (oben rechts).

  2. Öffnen Sie den Punkt "Synchronisation"

  3. Führen Sie (wenn möglich) nochmal eine Synchronisation aus indem Sie auf "Synchronisation starten" klicken

  4. Wenn der Sync abgeschlossen ist, wählen Sie jetzt hier oben im Menü "Datenbank zurücksetzen"

  5. Nach der Bestätigung wird die Datenbank gelöscht

  6. Jetzt bitte nochmal auf "Synchronisation starten" klicken